Рой Джонс: "Фьюри сломал Уайлдера в первом раунде, и с тех пор все шло к падению Деонтея"

Легендарный экс-чемпион мира Рой Джонс поделился своими мыслями по поводу реванша Тайсона Фьюри с Деонтеем Уайлдером, который состоялся на прошедших выходных и завершился досрочной победой британского боксера в седьмом раунде. По мнению Джонса, уже на старте поединка стало понятно, что Уайлдер ничего не сможет противопоставить Фьюри.

"Возможно, Уайлдер считал, что у него есть шанс, поскольку он дважды уронил Фьюри в первом бою. Однако в том поединке Деонтей чувствовал себя намного лучше, так как у Фьюри не было плана на бой. Тогда Тайсон все еще изучал Уайлдера.

Во втором бою у Фьюри был замечательный геймплан, и он идеально его реализовал. При таких раскладах Уайлдеру не оставалось ничего, кроме как упасть. У Деонтея в этом бою не было никаких подъемов. Любой, кто думает, что у Уайлдера был шанс, - сумасшедший. Фьюри сломал Уайлдера в первом раунде, и с тех пор все шло к падению Деонтея. Если Уайлдер считает, что у него был шанс, то он ошибся. Мне жаль, но это просто факты", - сказал Рой Джонс.

Напомним, ранее Уайлдер обвинил в поражении свой тяжелый костюм.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.02.2020 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое