Роуз Намаюнас прокомментировала грядущий реванш с Андраде: "Вас ждет невероятное выступление"

Похоже на то, что Роуз Намаюнас (8-4 MMA, 6-3 UFC) находится в отличном расположении духа...

По слова бывшей чемпионки минимального женского веса UFC, она вновь вернула свою любовь к ММА, а также уверена, что совсем скоро возвратится на победную тропу.

Напомним, что девушка уже больше года не выходила в октагон. В своем последнем поединке Намаюнас уступила титул Джессике Андраде, после чего решила взять перерыв от выступлений в октагоне. Чуть позже Роуз должна была вернуться на турнире UFC 249, однако из-за смерти двух членов ее семьи от коронавируса, экс-чемпионка отложила свое возвращение.

11-го июля Намаюнас проведет реванш с Андраде в рамках ивента UFC 251, и в преддверии данного боя Роуз признается, что еще никогда не была в столь отличной форме.

"Если основываться на моих тренировках и на моей ментальности, а также тому, как все сложилось к этому моменту, тогда я определенно могу сказать, что вас ждет невероятное выступление, и я надеюсь, что это будет мое самое лучшее выступление в карьере", - сказала Намаюнас. - "На протяжении всего тренировочного лагеря мои навыки и умения контролировать себя - все было на самом высочайшем уровне. Так что, да, я жду не дождусь, когда смогу выйти в октагон".

Намаюнас также призналась, что не горит желанием во чтобы не стало отомстить Андраде:

"Для меня это уже ничего не значит. Безусловно, я хочу побить Андраде, исправив ту ошибку, но если честно, я оставила это в прошлом. В какой-то момент я была такая: "Я собираюсь отыграться, я собираюсь вернуть ей долг". Но сейчас для меня это лишь бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.06.2020 в 21:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое