Тренер Дастина Порье считает, что его боец заслуживает миллионных гонораров

Тренер Майк Браун уверен, что легковес UFC Дастин Порье, являющийся одним из самых успешных бойцов зала American Top Team, заслуживает того, чтобы в следующем своем поединке получить чек с шестью нолями.

Напомним, на этих выходных в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 12 Порье в ярком и беспринципном поединке победил судейским решением Дэна Хукера.

Благодаря этой победе "Бриллиант" вновь заявил о себе, как об одном из главных претендентов на титул легкого дивизиона. Тренер Порье - Майк Браун - считает, что его подопечный заслуживает гораздо более крупных денег, поскольку каждый его бой оборачивается настоящим триллером.

"Если решать было мне, то Порье в следующем бою должен драться за титул", - сказал Браун на шоу Люка Томаса. - "В идеальном мире, если бы Гэтжи победил Хабиба, тогда вот что случилось бы. Это был бы самый лучший сценарий, но в любом случае, с кем бы он не дрался, он заслуживает больших денег, за то что делает в октагоне. Каждый раз - это настоящее сумасшествие. Каждый бой - сплошной и дикий экшен. Нет ни одной скучной минуты. Я считаю, он заслуживает гонорар в миллион долларов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.06.2020 в 18:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое