Роуз Намаюнас признает, что ей будет нелегко в бою с Андраде на UFC 237

После почти 13-ти месяцев своего отсутствия, чемпионка минимального женского веса Роуз Намаюнас возвращается в октагон, чтобы во второй раз защитить свой титул против бразильянки Джессики Андраде на турнире UFC 237. Для американки это будет первый раз, когда она выезжает драться за пределы родной страны. Более того, Намаюнас отправляется в самое логово зверя - в Бразилию, где ее соперницу будет поддерживать весь зрительный зал, что также оказывает определенное психологическое давление, с которым справляются единицы.

"Очевидно, что этот бой отличается от всех других поединков, что были у меня в карьере. Я должна признаться, что мне страшно. Я чувствую себя так, словно захожу на некую неизведанную территорию. И это даже несмотря на то, что у меня за плечами есть богатый опыт в смешанных единоборствах", - заявила Намаюнас.

Ее соперница Джессика Андраде обладает одним из самых тяжелых ударов в 115-фунтовом дивизионе. Физическая мощь и невероятная выносливость позволили бразильянке одержать громкие победы над такими бойцами, как Клаудио Гаделья и Тиша Торрес. А в 2018 году ее брутальный нокаут в бою с Каролиной Ковалькевич вошел в Топ-10 "Нокаутов Года" согласно MMA Fighting's .

"Она довольно уникальный боец. Не думаю, что когда-нибудь встречалась с кем-то, кто был на нее похож. Она любит постоянно оказывать давление, и вкладывается в каждый свой удар. Но у нее небольшой размах рук, поэтому ей необходимо постоянно сближаться. Она такой же опытный боец, как и я. Так что с ментальным настроем у нее все в порядке.

Я считаю себя более динамичной и лучше работаю на дистанции. Мне кажется, что в нашем бою у Андраде есть только один геймплан, в то время как у меня их целая куча. Я могу вести поединок так, как мне захочется. Джессика же обязана сокращать расстояние и входить в ближний бой, только там у нее есть какие-то шансы", - рассказала Намаюнас.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое