Рэй Бельтран получил вид на жительство в США

Бывший чемпион мира Рэй Бельтран всё-таки получил грин-карту, которая дает ему возможность трудоустройства, даже несмотря на то, что он ещё не является гражданином США. Мексиканец много лет пытался получить вид на жительство в Соединенных Штатах Америки и вот, спустя столько лет, ему это наконец удалось.

«Наконец-то я получил свою Green Card после двух лет ожидания. Я надеялся на её получение целую жизнь, с тех самых пор как перебрался в Америку в 1996 году. Я прошел тяжелый путь, пытался тренироваться в самых лучших залах и с лучшими тренерами мира, но чувствовал, что со мной это не сработает. Никто, кроме моей команды, не поддерживал меня. Тренеры были сфокусированы на деньгах, которые они зарабатывают через своих чемпионов и на новых проспектах, которые должны были стать следующими большими звездами. Никто из них ничего не добился. Да и мне самому ничего не светило».

«Я помню, как однажды мой друг где-то десять лет назад попросил одного очень известного матчмейкера организовать для меня бой. Тот ответил, что они и так заняты со своими боксерами, да и в любом случае мне не одержать победу. Я был простым джорнименом. Я много раз проигрывал, но, по меньшей мере, пять раз меня ограбили. Вся моя карьера была полна то взлетами, то падениями, но я всегда верил в себя. Теперь я даже рад, что никто в боксе по-настоящему мне не помогал и не верил в меня, кроме моего менеджера и моей команды».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.06.2020 в 20:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое