Бывший чемпион мира в хэвивейте Рэй Мерсер 9 февраля станет специальным VIP-гостем боксерского вечера на арене "Fantasy Springs Resort Casino" в Индио, штат Калифорния, главным событием которого будет поединок обладателя титула WBA Regular во втором полулегком весе Альберто Мачадо и Эндрю Кансио. 57-летний "Merciless" встретится с фанатами, раздаст автографы и сфотографируется со всеми желающими. Посетить встречу с ветераном профессионального бокса можно только при покупке билета на само мероприятие.

Рэй Мерсер родился 4 апреля 1961 года в Джэксонвилле, штат Флорида и достаточно поздно начал заниматься боксом. В 1988 году на олимпийских играл в Сеуле "Merciless" завоевал золотую медаль, после чего перешел в профессионалы, где быстро сумел получить титульный бой. Мерсеру удалось отобрать пояс WBO у Франческо Дамиани, причем это произошло довольно курьезно, потому что проигрывая по очкам, Рэй сумел скользящим ударом сломать нос сопернику и тот вынужден был отказаться от продолжения матча.

"Merciless" сумел защитить свой титул в поединке с Томми Моррисоном, которого оставил без сознания из-за несвоевременного вмешательства рефери, а затем отказался от него ради встречи с Ларри Холмсом. В дальнейшем Рэй Мерсер дрался с Ленноксом Льюисом, Эвандером Холифилдом, Владимиром Кличко, Шенноном Бриггсом и другими известными боксерами, но вновь завоевать какой-то престижный пояс так и не сумел.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.01.2019 в 15:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое