Мексиканский боксер Рэй Бельтран (34-7-1, 21 KOs) объявил, что 3 февраля будет бороться за вакантный пояс Всемирной боксерской организации в легком весе. Имя соперника и место проведения поединка еще не определены, но Бельтран на 100% уверен в информации, которую получил от своих промоутеров. В этот же вечер Хильберто Рамирес будет защищать свой титул WBO в 168 фунтах и оба события будут транслироваться в прямом эфире на телеканале ESPN.

Это стало возможным после того, как непобедимый чемпион Терри Флэнаган отказался от пояса WBO и перешел в следующую весовую категорию 140 фунтов. Среди возможных соперников Бельтрана значатся такие боксеры, как Роман Андреев, Паулус Мозес, Нихито Аракава, Крэйг Эванс и даже пуэрториканец Феликс Вердехо.

"Мне не сообщили подробностей, но это уже свершившийся факт", - сказал Бельтран о своем потенциальном поединке за пояс чемпиона.

Рэй Бельтран стал обязательным претендентом на титул WBO в легком весе после того, как санкционирующий орган лишил этого статуса Феликса Вердехо за бездействие на протяжении длительного периода времени.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.10.2017 в 15:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое