Top.Mail.Ru

Бывший рефери Джон Маккарти на недавнем эпизоде подкаста Weighing In поделился своим мнением насчёт поединка Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова.

Маккарти считает, что Хабибу не удастся залезть Фергюсону под кожу.

«Хабибу нужно найти особый подход к Фергюсону, чтобы выиграть у него. Ему нужен такой настрой: "Я займу ту самую позицию, в которой, как ты говоришь, тебе комфортно драться, и заставлю тебя почувствовать неудобства там, где ты говоришь, у тебя их быть не может" - именно такой поединок должен устроить Хабиб, чтобы выгрызть победу, потому что физически он не будет способен сломать Тони. Этого не произойдёт, у Тони нет в голове нет такого варианта - сдаться. Будучи вымотанным, он не позволит тебе столкнуть себя с обрыва, не при каких обстоятельствах.

Хабиб может говорить в сторону Тони всё, что ему только придёт в голову, но надо осознавать, что Тони в ответ скажет в два раза больше, так что не надо ввязываться в эту тему "Я хочу сломить его дух" - не получится этого сделать. Есть ребята, которых ты можешь сломать морально, но Тони - не тот случай».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 10.12.2019 в 09:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое