Райан Гарсия: "Линарес - старый лев, после боя со мной он уйдет на пенсию"

Проспект легкого веса Райан Гарсия грозится уничтожить экс-чемпиона мира Хорхе Линареса, когда они встретятся на ринге. Восходящая звезда 135 фунтов уверен, что после боя с ним опытный венесуэлец завершит карьеру.

"Все мои действия в боксе просчитаны. Линарес - хороший боксер с великолепной карьерой. В этом плане я его уважаю. Однако у него нет одного - сердца. Я протестирую это, когда мы с ним встретимся. Если Линарес пойдет вперед, он не сможет меня поймать. Если Хорхе будет отступать, я к нему доберусь. Я буду его контратаковать. Линарес не сможет выбрасывать удары. Я пытаюсь посеять в голове Хорхе страх, ведь он знает, что я за ним приду.

Я собираюсь нокаутировать чертову задницу Линареса. Он старый лев. Я вынесу его с ринга. После боя со мной Линарес уйдет на пенсию. Я буду просчитывать свои удары. Я нанесу удар, после которого Линарес не сможет подняться.

Моя семья находится рядом со мной, это создает чувство комфорта. Они были возле меня на протяжении всей моей жизни. Они совершают это боксерское путешествие вместе со мной. Моя семья прошла со мной через ад и вернулась обратно. Мои родственники отдали все, чтобы дать толчок моей боксерской карьере. У нас нет запасного плана", - сказал Райан Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.03.2020 в 08:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое