Энтони Джошуа: "Если мощь Усика не будет беспокоить Чисору, то у Александра могут возникнуть проблемы"

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа уверен, что Дерек Чисора может стать серьезным испытанием для Александра Усика в хэвивейте. "Эй Джей" сомневается, что бывшему королю первого тяжелого веса хватит мощи, чтобы сдержать атаки Чисоры.

"Чисора образца двух боев с Диллианом Уайтом создаст Усику проблемы. Я смотрел поединок Дерека против Прайса и думал: "Почему Дэвид не контролирует Чисору?". Затем я спарринговал с Дереком. Вы знаете, этот парень силен. С ним лучше не шутить. Я отдаю Диллиану должное за то, что дважды справился с Чисорой. Нужно постараться, чтобы контролировать Дерека на протяжении 11-12 раундов.

Может ли крузер Усик сдержать Чисору? Да, благодаря ногам и движению. Я был достаточно крупным, чтобы сделать это с Энди Руисом. Я заставил его почувствовать мою мощь. Руис знал, что если безрассудно пойдет вперед, то я смогу его поймать.

Но бывает так, что ты дерешься с соперником, сила которого тебя не волнует. Возможно, мощь Усика не будет беспокоить Чисору. Тогда у Александра могут возникнуть проблемы. Но, опять же, Усик - один из лучших боксеров этого поколения, которых только видел мир",- сказал Джошуа в комментарии Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.03.2020 в 09:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое