Рашад Эванс объяснил, что нужно делать Доминику Рейесу для победы над Джонсом

В главном бою турнира UFC 247 непобежденный полутяжеловес UFC Доминик Рейес сразится с доминирующим чемпионом своего дивизиона Джоном Джонсом.

Претендент подходит к этому противостоянию в статусе явного аутсайдера. Впрочем, легендарный экс-чемпион UFC и бывший соперник Джонса Рашад Эванс считает, что у Рейеса будут шансы в этом поединке. По его мнению, для победного исхода Доминику нужно смело идти вперед, не оглядываясь на тылы.

"Практически в каждом поединка Джонса был момент, когда он мог проиграть. Когда происходит подобное, ты должен преодолеть самого себя, чтобы спастись. Мне кажется, из-за этого подход бойцов становится более расчетливым.

Самые высокие шансы побить Джона Джонса будут у Доминика Рейеса, если он выйдет на бой расслабленным, в определенной мере даже беспечным. В такой ситуации Джонс, возможно, больше не чувствует себя комфортно. Конечно, он может уложить Рейеса. Но консервативные действия и промедление в бою против бесстрашного парня - это опасная игра", - заявил Эванс в комментарии ESPN.

Напомним, Джо Роган уверен, что Рейес станет самым опасным соперником для Джонса со времен боя с Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 05.02.2020 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое