Дана Уайт собирается организовать реванш Макса Холлоуэя и Александра Волкановски

Похоже на то, что Александр Волкановски и Макс Холлоуэй в ближайшем будущем вновь сойдутся в октагоне.

Напомним, что Холлоуэй и Волкановски провели поединок в ко-мэйн ивенте декабрьского турнира UFC 245. На тот момент гаваец еще был чемпионом, но ничего не смог противопоставить более физически мощному Волкановски, который в итоге перебил "Благословенного" по очкам, одержав победу единогласным решением судей.

С тех пор как австралиец завоевал пояс, многие стали задаваться вопросом, против кого Волкановски проведет свою первую защиту. Одними из явных соперников новоиспеченного чемпиона называли Забита Магомедшарипова и "Корейского Зомби", но у президента UFC Даны Уайта было свое мнение на этот счет.

Во время своего недавнего появления на подкасте TheSchmozone Уайт заявил, что работает над организацией реванша между Волкановски и Холлоуэем:

"Холлоуэй, - сказал Уайт, когда его спросили, с кем Волкановски проведет свой следующий бой. - "Очень, очень скоро. Мы работаем над этим прямо сейчас".

Отметим, что Волкановски на данный момент оправляется от травмы, полученной им в бою с гавайцем. По его же собственному мнению, он сможет вернуться в октагон не раньше этого лета.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.02.2020 в 11:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое