Top.Mail.Ru

Карьера экс-чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг), 38-летнего мексиканца Раймундо Бельтрана (36-8-1, 22 KO), начиналась с неизвестного бойца до спарринг-партнера Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO) и, в конечном итоге, чемпиона мира. Бельтран уже 20 лет в профибоксе и сам удивляется своему спортивному долголетию.

"Нет, я никогда не думал об этом [о долгой карьере]. Никогда не думал, что собираюсь делать это так долго, даже в этом возрасте. Знаешь, мне нравится бокс, но я не вижу его таким, каким видел, когда был моложе. Так во всем в жизни. Я верил во многие вещи, в которые сейчас не верю, потому что это бизнес. Но я вывел себя из бизнеса и мне нравится спорт - и я люблю побеждать. Да, я ставлю свое сердце на первое место", - сказал Бельтран.

28-го июня на арене Pechanga Resort & Casino, Темекула, Калифорния, Бельтран поборется за титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF с 32-летним панчером из Ганы Ричардом Комми (28-2-0, 25 KO).

"Я конкурентен, потому что верю в себя. Я постоянно в зале и спаррингую со всеми крутыми парнями, парнями намного моложе меня, лучшими, и у меня все еще хорошо получается. Это говорит мне о том, что я до сих пор могу соревноваться.

Верю, что выиграю бой. Ричард Комми - сильный боец. Я больше рад сражаться с Ричардом Комми, чем за титул чемпиона мира, потому что ты можешь бороться за пояс против ноунейма и не получишь большого доверия. Да, ты чемпион мира, но у кого ты это взял? В конце концов, речь идет о том, с кем ты борешься. Поэтому я рад сражаться с Ричардом Комми", - заявил экс-чемпион.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 25.06.2019 в 19:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое