Мэнни Пакьяо зацементировал свое наследие на века. Он не только является одним из лучших боксеров прошлого десятилетия, однако единственный в мире, кто становился чемпионом в восьми весовых категориях. В его послужном списке победы над множеством бойцов из Зала Славы, также филиппинец принимал участие в самом кассовом поединке всех времен с другой легендой бокса Флойдом Мейвезером-младшим. Помимо этого "PacMan" еще и занимает должность сенатора в своей родной стране.

Пакьяо действительно больше нечего доказывать, но филиппинец не хочет довольствоваться заслуженной пенсией и сейчас вкалывает в тренировочном лагере, чтобы 20 июля побить непобежденного чемпиона мира в полусреднем весе Кита Турмана.

"Я должен тяжело трудиться, чтобы проработать нужную стратегию и сделать фокус на скорости. Я чувствую себя невероятно мотивированным из-за того, что Турман говорит. Посмотрим, как закончится наш поединок. Вся эта ситуация с Китом Турманом напоминает мне бой против Мигеля Котто. Я не хочу говорить про него никаких гадостей. Я лишь улыбаюсь ему в ответ, так как понимаю, что он меня просто не знает. Кит еще до конца не осознал, что его ждет", - заявил Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.06.2019 в 19:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое