Роберт Гарсия является одновременно и старшим братом и главным тренером бывшего чемпиона мира по боксу Майки Гарсии, который сейчас еще не определился со своим будущим после поражения от обладателя пояса IBF в полусреднем весе Эррола Спенса-младшего. Однако сам Роберт все еще надеется, что в ближайшие несколько лет его подопечный выйдет в ринг против чемпиона мира по версиям WBA/WBO в легком весе Василия Ломаченко.

"Я долго разговаривал с Майки и нашим отцом, и все пришли к выводу, что бой с Ломаченко является для нас самым предпочтительным из всех возможных поединков. Майки без проблем может спуститься в 140-фунтов, чтобы Василий смог испытать свои силы против одного из лучших боксеров планеты.

Я знаю, что "Лома" всегда нацелен на громкие бои. Сейчас Боб Арум уже позволяет своим бойцам драться на любом канале, так что переговоры не станут особой проблемой. В последний раз, когда я был в Нью-Йорке на поединке Кроуфорда, Арум спросил меня насчет того, когда Майки ему позвонит. Я думаю, этот бой должен случиться. Я очень люблю стиль Ломаченко. Майки может стать для него самым большим вызовом в его карьере", - сказал Роберт Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.06.2019 в 21:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое