Прелимы турнира UFC в Санкт-Петербурге показали низкие телерейтинги

Предварительные поединки состоявшегося на прошлых выходных в Санкт-Петербурге турнира UFC Fight Night 149 показали среднюю отметку в 232,000 зрителей на телеканале ESPN 2, что стало худшим показателем для промоушена чуть более, чем за год.

Западные эксперты отмечают несколько причин скудных результатов. Во-первых, на территории США турнир транслировался посредством телеканала ESPN 2, который, очевидно, охватывает меньшую аудиторию, чем флагман спортивного телегиганта. Во вторых, ивент стартовал в семь утра на западном побережье Америки и в десять утра на восточном. И последняя, но, пожалуй, самая очевидная причина, по которой фанаты не способны вставать в столь ранний час, - отсутствие в предварительном карде громких имен. Самой значимой вывеской прелимов UFC в Санкт-Петербурге для американского зрителя можно назвать бой тяжеловесов Шамиля Абдурахимова и поляка Марчина Тыбуры.

Питерский кард стал вторым ранним турниром для UFC с момента заключения масштабной сделки с ESPN. Бойцовский вечер в Лондоне, в предварительном карде которого также не было больших имен, достиг показателя в 271,000 телезрителей. Однако стоит отметить, что лондонский UFC транслировался в США на час позже.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 26.04.2019 в 14:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое