Известный британский тренер Питер Фьюри заявил, что не понимает, зачем команда Энтони Джошуа устроила реванш подопечного против Энди Руиса в Саудовской Аравии. Согласно контракту, место рематча выбирала британская сторона, однако вместо родных стен представители "Эй Джея" решили провести реванш с Руисом в довольно экзотическом месте.

Питер Фьюри не понаслышке знает о поединках в Саудовской Аравии. В прошлом месяце его сын Хьюи выступал в этой стране в бою против Сэмюэля Питера. Как утверждает Фьюри-старший, Джошуа придется потратить достаточно много времени на акклиматизацию.

"Что они хотят доказать? Что могут драться за границей и не переживают из-за этого? Давайте представим, что у меня есть выбор между тем, чтобы сражаться дома на глазах 100 тысяч зрителей или отправиться непонятно куда. Зачем куда-то ехать, если можно все устроить здесь? Я хотел бы провести бой в Великобритании, я остался бы здесь. Я бы сказал: "Называйте меня как хотите, но я останусь дома".

В Саудовскую Аравию надо ехать заранее, чтобы привыкнуть к климату. Нельзя тренироваться на улице, поскольку от тебя ничего не останется. На улицу можно выйти разве что для прогулки вечером, когда станет не так жарко. Но и в отеле сидеть весь день нельзя. В зал лучше добираться прямо на машине. Понадобится несколько дней, чтобы привыкнуть к местному воздуху", - сказал Питер Фьюри в комментарии Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.08.2019 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое