Top.Mail.Ru

22-летний россиянин Омар Нурмагомедов (7-0) несколько часов назад одержал победу единогласным решением судей над уроженцем Узбекинстана, представляющим США Саидйокубом Кахрамоновым (5-0). Бой состоялся на турнире PFL 7 в Атланстик Сити, штат Нью-Джерси, США. Кахрамонову так же, как и Омару, 22 года и их поединок проходил в промежуточном весе до 141 фунта.

Весь первый раунд бойцы провели на ногах, работая в основном одиночными ударами, или нанося стремительные, мощные, но короткие комбинации. Нурмагомедов менял стойки и постоянно угрожал оппоненту хайкиком с передней ноги, который прятал за обманным финтом. Кахрамонов несколько раз жестко встретил движущегося вперед Омара ударом с правой руки.

Первая половина второго раунда шла в том же ключе, пока Саидйокуб не подловил россиянина мощным встречным ударом, который едва не привел к нокдауну. Однако, Омар грамотно защищался, а затем перевел соперника в партер из клинча, где и продержал до конца второй пятиминутки. Нурмагомедов зашел в сайд-маунт, но прыткий Кахрамонов постоянно угрожал сабмишнами и даже смог на мгновение подняться на ноги, после чего снова оказался на полу.

В третьем раунде Омар наконец сумел донести до цели свой хайкик и начал наращивать темп, в то время как Саидйокуб замедлился и все больше пропускал в стойке. Кахрамонов отчаянно выбрасывал размашистые удары, стремясь потрясти Омара, но последний продемонстрировал остроту рефлексов, уворачиваясь и успешно контратакуя.

Все трое судей были едины во мнении, что Омар Нурмагомедов был лучше и выставили счет 30-27, 30-27, 29-28 в пользу россиянина.

Результат: победа Омара Нурмагомедова единогласным решением судей.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 31.08.2018 в 09:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое