На сегодняшнем турнире PFL 7, проходящем в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США, состоялся бой в рамках полутяжелой весовой категории между россиянином Бозигитом Атаевым (18-2) и американцем Шоном О'Коннеллом (18-10). Оба бойца имеют кикбоксерский бэкграунд, поэтому поединок с самого начала обещал захватывающее зрелище в стойке.

С первых же секунд боя Шон и Бозигит заняли центр клетки и вступили в размен ударами. После непродолжительной "перестрелки", американец попятился назад и упал в нокдаун от града ударов, исходящего от Бозигита. Шон не дал провести добивание в партере и сумел подняться на ноги. Атаев продолжил разбивать своего оппонента боксерскими комбинациями и даже нанес удар ногой с разворота в голову, но Шон вовремя поставил блок. За две минуты до конца 1-го раунда, рефери был вынужден приостановить поединок, чтобы врач осмотрел рассечение, открывшееся на лице американца, что лишь подняло градус напряжения, ведь О'Коннеллу была ценна каждая лишняя секунда на восстановление. Однако, когда бой возобновился, Атаев выбросил сокрушительный удар ногой с разворота в печень, который заставил Шона снова рухнуть на канвас от боли. Бозигит провел добивание и заставил рефери остановить бой.

Атаев одержал победу техническим нокаутом на отметке 3:30 1-го раунда. Стоит заметить, что фаворитом букмекеров был О'Коннелл. Вероятнее всего, это связано с тем, что Атаев проиграл свой предыдущий поединок и лишь второй раз выступал в США.

Результат: победа Атаева нокаутом в 1-м раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 31.08.2018 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое