Top.Mail.Ru

Чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов в большом интервью "Матч ТВ", помимо прочего, рассказал об отечественных бойцах, которых хотел бы видеть в сильнейшей лиге мира. В их число вошли Тимур Валиев, Магомед Магомедов, а также двоюродный брат Хабиба - Омар Нурмагомедов.

"Наверное, я бы Тимура Валиева подписал. С детства его знаю и считаю, что он заслуживает быть в UFC. Он зрелищный, бьет и борется. На мой взгляд, больше всех заслуживает попадания в UFC. Магомеда Тигра Магомедова можно было бы. Юсуф Раисов? Они все на контракте. А так, если из других организаций брать, я бы на Мовлида Хайбулаева посмотрел и на чемпиона PFL Магомеда Магомедкеримова.

Омар Нурмагомедов? С ним я не хочу спешить. Хочу его на следующий UFC в России. Если будет через 7-8 месяцев, то мы успеем 2-3 боя провести. В августе-сентябре мы планируем его отправить в PFL. Потом проведет бой в начале следующего года и тогда, может быть, в UFC его и подпишем. Не хочу с ним спешить. У него фамилия Нурмагомедов, и его, как моего брата, сразу кинут под танки. Он молодой еще, ему 23 года только исполнилось. Нужно, чтобы он чуть-чуть окреп", - сказал Хабиб.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое