Отец Тайсона Фьюри хочет, чтобы сын завершил карьеру после победы над Уайлдером

Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, утверждает, что хочет, чтобы его сын повесил перчатки на гвоздь после яркой победы в реванше с Деонтеем Уайлдером.

"Я хочу, чтобы мой сын завершил карьеру сейчас. Он уже все доказал. Это была тяжелая битва для него. Тайсон сделал достаточно. Я хочу, чтобы он завязал. Думаю, что в глубине души у него есть такая мысль. Он больше ничего не может сделать. Этого достаточно. Тайсон отдал все.

Скажу честно, что до сих пор щипаю себя, поскольку два года назад Тайсон был практически в безнадежном положении. Он опустился почти на самое дно, я не думал, что Тайсон когда-либо вернется. Но свет то загорается, то гаснет, и вот мы здесь. Это были темные времена. Тайсон напивался до смерти, чтобы убежать от реальности, и ел все подряд. И он делал все это у меня на глазах", - заявил Джон Фьюри.

Напомним, что Тайсону Фьюри осталось провести еще два боя, согласно условиям контракта с Top Rank и ESPN. Ранее 31-летний британский боксер не исключал, что после этого уйдет на пенсию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.02.2020 в 10:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое