Оскар Де Ла Хойя поставил Сондерсу и Смиту ультиматум по поводу боя с Альваресом

Босс промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя установил строгий дедлайн для чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и обладателя титула WBA в этом же весе Каллума Смита. Де Ла Хойя заявил, что если до понедельника британские боксеры не договорятся о поединке с его звездным подопечным Саулем Альваресом, то Канело будет искать другие варианты. При этом он пожаловался, что потенциальные оппоненты боятся боя с Альваресом.

"Никто не хочет драться с Канело. Они его боятся. Мы предложили бой Билли Джо Сондерсу, но он отказался. Мы сделали предложение Каллуму Смиту, и он тоже его отверг. У нас есть еще четыре кандидата, с которыми я веду переговоры.

Ребята, если вы не хотите драться, тогда мы переключимся на других кандидатов, но Альварес все равно проведет бой в мае. Время на исходе. Я жду до воскресенья, максимум - до понедельника. Затем мы будем двигаться дальше", - заявил Оскар Де Ла Хойя.

Напомним, глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн утверждает, что его подопечные отказываются драться с Альваресом из-за маленького гонорара, предложенного командой мексиканца.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое