Эдди Хирн: "У Уайлдера слабый подбородок, если Фьюри чисто попадет, то создаст ему проблемы"

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн не исключает, что Тайсон Фьюри сможет нокаутировать Деонтея Уайлдера в реванше. Хирн уверен, что "Бронзовый бомбардировщик" не отличается крепким подбородком. По его мнению несмотря на отсутствие мощного удара, Фьюри может доставить американцу проблемы.

"У Уайлдера слабый подбородок, но Фьюри не обладает мощным ударом в масштабах супертяжелого веса. Тем не менее Тайсон может сильно ударить. Если он чисто попадет по Уайлдеру, то создаст ему проблемы. Как по мне, Деонтею нужно действовать более опрометчиво", - заявил Эдди Хирн порталу talkSPORT.

Также влиятельный британский промоутер признался, что сожалеет о своем решении не подписывать контракт с Тайсоном Фьюри.

"Я собирался подписать Фьюри. Жаль, что я этого не сделал. Два года назад у нас было боксерское шоу в Монако. Фьюри весил под 190 килограммов, он сидел на встрече и потел. Я посмотрел на него и подумал: "Ты никогда не вернешься". То, что он сделал, - это просто невероятно", - отметил Эдди Хирн.

Напомним, Хирн также заявил, что слухи из тренировочного лагеря Фьюри заставили его изменить прогноз на реванша Тайсона с Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.02.2020 в 12:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое