Эдди Хирн объяснил, почему Сондерс и Смит не смогли договориться о бое с Альваресом

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль Альварес продолжает поиск оппонента на следующий бой. Как стало известно, чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и обладатель титула WBA в этой же весовой категории Каллум Смит практически одновременно отказались драться с Канело.

Причины такого решения британских боксеров раскрыл их промоутер Эдди Хирн. По его словам, определяющим фактором стало нежелание команды Альвареса платить достойный гонорар.

"Сондерс и Смит получили предложения. Мы никого не хотим оскорбить, но Билли Джо и Каллум, так же как и я, чувствовали, что это неправильная сделка для чемпиона мира, который готов драться с Саулем Альваресом. Речь вовсе не идет о жадности. Конечно же, у каждого боксера есть своя рыночная стоимость. Собственно говоря, мы просили о довольно незначительной сумме. Однако команда Канело не заинтересована даже в минимальном повышении гонорара.

Мы просто ответили им: "Эти парни любят драться, они хотят этого поединка, но не за такой гонорар. Сделайте нам еще одно предложение". Мы назвали им желаемую сумму, и переговоры продолжились. Команда Канело сказала, что у них на радаре есть еще кто-то. Возможно, это Калеб Плант, он боксирует в субботу. Но Плант попросит еще больше, чем Каллум и Билли", - заявил Эдди Хирн порталу talkSPORT.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.02.2020 в 15:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое