Майк Тайсон похвалил Фьюри за первый бой с Уайлдером: "Я даже не думал, что он такой хороший боксер"

Легенда супертяжелого веса Майк Тайсон признался, что в первом бою с Деонтеем Уайлдером его удивили боксерские навыки Тайсона Фьюри. Как рассказал "Железный Майк" в недавнем интервью, он не ожидал, что Фьюри, который казался ему неуклюжим, может боксировать таким образом.

"Как бойцы они мне оба нравятся, - говорит Майк Тайсон о Фьюри и Уайлдере. - Оба начали с нуля, а в итоге добились звания чемпиона мира в супертяжелом весе. У тебя нет выбора, кроме как уважать это. Я понимаю это, ведь был на их месте в свое время.

В первом бою я надеялся на победу Тайсона Фьюри. Мне он нравится, потому что его назвали в честь меня. Поэтому это вполне естественно, правда? Я всегда предвзят по отношению к нему.

Уайлдер - мастер нокаутов. На мой взгляд, Фьюри хорошо с ним разбирался. Я думаю, что Тайсон хорошо вел бой с точки зрения бокса. Я даже не думал, что он такой хороший боксер, потому что Фьюри выглядит несуразно и он высокого роста. Он не выглядит как хороший боксер, но Тайсон очень эффективен. Ты даже не замечаешь, что Фьюри хорошо двигается, из-за его несуразности, но он отлично это делает".

Напомним, Майк Тайсон также прокомментировал заявление Деонтея Уайлдера о том, что тот победил бы в их бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.02.2020 в 13:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое