Олег Тактаров высказался об отмене боя Нурмагомедов - Фергюсон

Прославленный российский боец Олег Тактаров высказал свою точку зрения на отмену поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Вчера россиянин официально подтвердил, что не собирается покидать России ради выступления на турнире UFC 249. В этот раз Нурмагомедов объяснил свой отказ тем, что не хочет рисковать здоровьем, хотя ранее он говорил, что не может вылететь из России из-за карантина.

По словам Тактарова, Хабиб мог бы отправиться в США на бой Фергюсоном.

"Был ли у команды Хабиба шанс попасть в США на бой? Слушайте, вариант был, есть и остается. Я еще раз говорю, что он не застрял. Если человек захочет и будет такая возможность, если вдруг волшебным образом все пойдет на спад и можно будет найти место, где провести бой… Уехать всегда можно", - сказал Тактаров изданию Sport24.

В то же время легенда смешанных единоборств предположил, что глава UFC Дана Уайт не понимает, насколько серьезной является ситуация с коронавирусом. По мнению Тактарова, через неделю болезнь станет настолько масштабной проблемой для США, что никто не будет думать о проведении турнира.

При этом Тактаров отказался комментировать весьма популярное среди некоторых болельщиков мнение, согласно которому Хабиб воспользовался ситуацией, чтобы избежать боя с Фергюсоном.

"Есть мнение, что Хабиб побоялся Тони и все скинул на коронавирус? Я свое мнение оставлю при себе", - резюмировал Олег Тактаров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 02.04.2020 в 10:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое