Крис Сайборг о реванше с Амандой Нуньес и выступлениях в Bellator

Чемпионка полулегкого дивизиона Bellator Крис Сайборг высказалась на тему гипотетического реванша с Амандой Нуньес, а также рассказала о том, как чувствует себя под крылом новой организации:

"Конечно же, любой боец всегда хочет реваншировать поражение. Мне не выпало возможности взять реванш за первое поражение. Это был мой первый бой в ММА. Я просила устроить еще один поединок (с Нуньес), но они этого не сделали. Я знаю, что если это входит в планы Господа, то на каком-то этапе я получу этот шанс. Не знаю, когда именно, но я должна продолжать концентрироваться на тяжелой работе. И если этот поединок состоится, то это будет круто.

После недавно заключенного мной соглашения я действительно счастлива и довольна работой со Скоттом Кокером. Теперь я мотивирована. Сейчас я не знаю, когда мне захочется завершить карьеру. Я чувствую себя великолепно, вот и все. Я хочу устраивать хорошие бои для своих фанатов", - сказала Крис.

Напомним, что поединок Аманды Нуньес и Крис Сайборг состоялся в декабре 2018 года. Тогда Нуньес победила нокаутом в первом раунде и чемпионкой в двух весовых категориях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 02.04.2020 в 10:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое