Команда Мурата Гассиева подтвердила отмену дебютного боя россиянина в супертяжелом весе

Долгожданный дебют бывшего чемпиона мира Мурата Гассиева в супертяжелом весе, который был намечен на 29-е февраля, все-таки не состоится. Россиянин должен был разделить ринг с американцем Джерри Форрестом в андеркарде боксерского вечера во Фриско (штат Техас).

Отмену дебютного выступления Гассиева в супертяжелом весе подтвердила его команда в интервью информационному агентству ТАСС.

"Бой не состоится. Там много вопросов от того, что Мурат не был готов как следует, до того, что были вопросы по контракту", - сказал один из представителей команды россиянина в беседе с ТАСС.

Для 26-летнего Гассиева (26-1, 19 KOs) этот поединок должен был стать первым после его одностороннего поражения Александру Усику, которое случилось в финале первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в июле 2018 года.

Напомним, что Гассиев мог дебютировать в хэвивэйте еще прошлым летом против американца Джоуи Давейко, однако россиянин получил травму плеча и вынужден был сняться с поединка. Затем бой был перенесен на 12 октября, но Мурат не успевал восстановиться к этому сроку и его дебют снова был отложен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 19.02.2020 в 15:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое