Мурат Гассиев: "Усик ничем не уступает супертяжеловесам, которые сейчас есть"

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев положительно оценивает перспективы своего единственного обидчика на профи-ринге Александра Усика в супертяжелом весе. Он считает, что украинский боксер в теории ничем не уступает нынешним топам хэвивейта. В то же время Гассиев говорит, что реальный уровень Усика покажут только его противостояния с элитными супертяжеловесами.

"Я считаю, что Усик сможет себя показать в противостоянии с Фьюри. Они немножко похожи, оба постоянно раздергивают оппонента и двигаются. Интересно посмотреть. Самое главное для Усика сейчас - отодраться с Чисорой, а там уже будет видно.

Я думаю, что если человек будет выходить в ринг с желанием победить, то неважно, кто против него стоит. Тяжело загадывать. Если ты выходишь в ринг за победой, то неважно, какой ты - высокий, низкий, большой или быстрый. Ты просто выходишь и выигрываешь.

Я думаю, Усик ничем не уступает супертяжеловесам, которые сейчас есть. Габаритами он не очень маленький, нормальный. Надо смотреть, как любой боксер, который переходит в супертяжелый вес, будет выглядеть с топами. Тогда уже можно делать выводы", - сказал Мурат Гассиев в интервью ютуб-каналу издания "Спорт-Экспресс".

Напомним, Гассиев также прокомментировал слухи о своем расставании с тренером Абелем Санчесом после поражения от Усика.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 02.04.2020 в 17:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое