Мурат Гассиев прокомментировал слухи о своем расставании с Абелем Санчесом после боя с Усиком

Бывший объединенный чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев утверждает, что, вопреки информации в СМИ, не рассматривал возможность прекращения сотрудничества со своим тренером Абелем Санчесом после поражения в бою с Александром Усиком.

"Ничего такого не было. Я думаю, там больше писали о том, что мне нужно расстаться с Санчесом, а не о том, что я с ним расстаюсь. Очень много было критики, но с Лебедевым все было хорошо, когда я выиграл. Влодарчика победил, Дортикоса нокаутировал. Да, с Дортикосом я проиграл стартовые раунды, но это была часть плана. Мы обговаривали это много раз.

Не знаю, может, на Санчеса повлияла ответственность, ведь с Усиком был бой за звание абсолютного чемпиона мира. Может быть, он сам перегорел как тренер. Но мое отношение к нему не поменялось. Мы с ним говорили, что в следующий раз можно будет что-то поменять. Он говорит: "Да, мы будем все вместе с тобой обговаривать, чтобы что-то лучше сделать, и это пошло на пользу". На сегодняшний день Санчес остается моим тренером, ничего не поменялось", - сказал Мурат Гассиев в интервью ютуб-каналу издания "Спорт-Экспресс".

Напомним, Гассиев также заявил, что хотел бы увидеть бой Тайсона Фьюри против Александра Поветкина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 02.04.2020 в 15:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое