Мурат Гассиев объяснил, почему считает Тайсона Фьюри лучшим супертяжеловесом на данный момент

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев называет обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри сильнейшим бойцом "королевского" дивизиона. По мнению россиянина, британец является очень неудобным соперников для любого конкурента по весовой категории.

"Я знаю, что Фьюри - номер один, а за второе место должны подраться Уайлдер и Джошуа. Но ни один из них не выиграет у Тайсона. Лично для меня Фьюри - первый номер супертяжелого веса. Он нестандартный, очень неприятный и неудобный как боксер: постоянно двигается, дергает и провоцирует.

Во втором бою Уайлдер недооценил его. Вероятно, в первом поединке он не почувствовал мощь ударов Фьюри и, может, даже нормально не готовился. Фьюри серьезно подошел к бою и выиграл. Мне он нравится. Я знаю, что он не такой, как все. Фьюри создаст трудности в бою любому боксеру. Я получаю удовольствие, когда смотрю его бои.

Может, для кого-то это неуклюжий и некрасивый бокс, но мне нравится. Мне еще нравится в Фьюри, что если он в хорошей форме, то очень выносливый. Для меня это огромный плюс", - сказал Мурат Гассиев в прямом эфире Instagram.

Напомним, Гассиев также назвал свой актуальный вес и рассказал, когда задумался о переходе в хэвивейт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.04.2020 в 11:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое