Мурат Гассиев назвал свой актуальный вес и рассказал, когда впервые задумался о переходе в хэвивейт

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев никак не может дебютировать в супертяжелой весовой категории. Впрочем, российский боксер рассказал, что, несмотря на все проблемы, постоянно пытается поддерживать вес, который является для него комфортным в новом дивизионе.

"Сейчас мой вес составляет 103-105 килограмм. Постоянно вешу от 100 до 105 килограмм. Я остаюсь примерно в одном весе. Я чувствую себя комфортно, когда вешу 102-103 килограмма. Это мой вес. Когда тренируюсь, я себя чувствую легко и комфортно", - сказал Мурат Гассиев в прямом эфире Instagram.

Также боксер объяснил, когда у него возникла идея перейти в супертяжелый дивизион.

"Я еще до боя с Лебедевым задумывался о переходе в супертяжелый вес, когда в 2014 году впервые попал в Америку. Я очень много спаррингов проводил с боксерами супертяжелого веса. Я себя с ними чувствовал даже комфортнее, чем с крузерами. В 2014-м или 2015 году я поехал спарринговать с Владимиром Кличко в Майами. Мы с ним тренировались неделю, и мне понравилось. С Домиником Бризилом спарринговал. И я начал потихоньку после этого задумываться о том, что в будущем, может, мне будет интересно попробовать себя в супертяжелом весе", - сказал Мурат Гассиев.

Напомним, Гассиев также высказался о возможном поединке против Александра Поветкина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 12.04.2020 в 09:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое