Мурат Гассиев: "Либо Усик победит по очкам, либо Поветкин нокаутирует его"

Российский боец Мурат Гассиев дал очередное интервью относительно возвращения на ринг, а также поделился мнением относительно возможного поединка между соотечественником Александром Поветкиным и абсолютным чемпионом в тяжёлом весе украинцем Александром Усиком.

До этого Гассиев уже говорил о схватке Усик-Поветкин, заявив, что шансы в этом противостоянии 55 на 45 в пользу представителя Украины, однако на этот раз россиянин немного дополнил свои слова:

«В течение апреля появится уже какая-то конкретика и по соперникам, и по весовой категории, в которой буду выступать. На сегодняшний день самое главное - провести несколько боев, вспомнить, как боксировать. Такого долгого простоя в моей карьере еще не было. Выступить могу и в тяжелом, и в супертяжелом весе. С топовым боксером, я думаю, я не встречусь: это рискованно. Но легких боев я никогда не искал, никого не избегал. Реванш с Усиком у меня в приоритете, проиграть было неприятно. Но, может быть, к тому времени, как я заслужу его, Александр уже закончит карьеру или сам не захочет боксировать. Я думаю, если будет выгодное и интересное предложение, то реванш осуществится. Если бой Поветкин - Усик состоится, то я с удовольствием его посмотрю. Это будет первый бой Усика в супертяжелом весе, и это серьезная заявка. Поветкин - непростой соперник. Мне кажется, или Саша Усик по очкам выиграет, или Поветкин - нокаутом. Усик достаточно громко заявил о себе, сейчас, я думаю, ему нужно встретиться с британскими боксерами Диллианом Уайтом, Дереком Чисора. А у Поветкина я бы с удовольствием посмотрел реванш с Энтони Джошуа», - сказал Гассиев

Стоит отметить, что следующий бой Усика запланирован на 18-е апреля в Чикаго, США, а главным претендентом в соперники называют бойца из Камеруна Карлоса Такама. Поединок также должен пройти в рамках супертяжёлой весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 26.03.2019 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое