Top.Mail.Ru

Чемпион мира во втором полулегком весе Мигель Берчельт свой следующий поединок, вероятнее всего, проведет против Оскара Вальдеса, который не так давно дебютировал в рамках этой весовой категории. Дебют Вальдеса явно не задался. Первоначально его соперник Андрес Гутьеррес показал на весах просто сумасшедшие цифры - он на 11 фунтов перевозил лимит категории. Заменить его вызвался молодой неопытный боец, выступающий на категорию ниже, Адам Лопес. Поединок с Адамом тоже не стал легкой прогулкой для Вальдеса - во втором раунде он оказался в нокдауне и Мигель Берчельт признался, что начал переживать за исход этого боя, а также за судьбу и их будущей встречи, но Оскару удалось переломить ход поединка и одержать досрочную победу.


«Это был отличный бой. Считаю, что он проделал прекрасную работу. Я знаю Оскара на протяжении уже долгого времени, мы были в одной весовой категории в любителях, но Вальдес отправился в Лондон на Олимпиаду и наш бой в любителях не состоялся. Но он состоится в профессионалах. Это будет великолепный поединок. В ринге сойдутся два мексиканца», - говорит Мигель.

«Сначала я немного переживал, потому что Вальдес оказался в нокдауне. Но он смог подняться и продолжить поединок. Адам Лопес явно вышел не просто ради того, чтобы лечь пораньше. Он выдал хороший бой, нужно отдать ему должное. Но Оскар вернулся еще более сильным и смог одержать досрочную победу в близком бою», - комментирует итоги боя Берчельт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.12.2019 в 08:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое