Top.Mail.Ru

Рейтинговый тяжеловес UFC Александр Волков хочет провести свое следующее выступление в октагоне не позже апреля, однако согласно менеджеру бойца Ивану Банникову, в промоушене испытывают проблемы с подбором очередного оппонента для россиянина.

"Мы ожидаем соперника. Но соперника все еще нет, к сожалению", - отметил Банников. - "Вариантов, если честно, совсем немного. Мы просили Оверима, потому что Нганну от нас отказался. Очень уж ему почему-то страшно. Хотя он говорит, что страшно нам. Забавно, да? А Оверим, оказывается, уже забукан. Мне об этом сообщили буквально вчера. С кем у него будет бой - не знаю. В UFC говорят, что слабого соперника нам не дадут. Слабый нам и не нужен. Возможно, нужно будет ждать результата поединка между Блейдсом и Дос Сантосом. Но этот поединок пройдет 25-го января, а мы бы хотели, чтобы бой Саши состоялся в конце марта - максимум в начале апреля. Посмотрим. Пока противника не дали".

Банников добавил, что, по его предположениям, в UFC планируют свести Волкова с победителем грядущего боя между Кертисом Блейдсом и Джуниором Дос Сантосом, который состоится 25-го января в городе Роли (Северная Каролина).

"По ощущениям кажется, что да, именно так все и задумывается. Им нужен нормальный претендент. Если Нганну выиграет у Розенструйка, то будет просить бой за чемпионство. Непонятно, как Блейдс подерется с Дос Сантосом... В общем, пока мы ждем. Никто не хочет драться с Саней. Все смелые, а когда доходят до дела - все становятся не очень смелыми", - сказал Банников.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.01.2020 в 17:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое