Дейвисон Фигейредо: "Бенавидес не несет для меня большой угрозы"

Претендент на титул наилегчайшего веса UFC Дейвисон Фигейредо не просто хочет 29-го февраля выиграть чемпионский пояс в бою с Джозефом Бенавидесом, он жаждет сделать громкое заявление.

Бразилец в недавнем интервью Ag Fight поделился мнением относительно своего соперника, предположив, что Бенавидес уже достаточно измотан после стольких битв в октагоне и он попросту не сможет выдержать мощь его удара.

"Бенавидес настоящий ветеран, и я думаю, он уже подустал от всего этого. Он уже дважды дрался за пояс, и оба раза он потерпел неудачу. Я же мотивирован на максимум. Я размазываю всех, кого ставят против меня. И я уверен, что та же участь ждет Бенавидеса. Он не представляет для меня большой опасности.

Я изучил его стиль, и на основе полученных данных я разработаю план на бой. Он не захочет драться со мной в стойке, так что он будет пытаться навязывать борьбу. Но думаю, у меня получится останавливать тейкдауны и наносить тяжелые удары. Моя цель - нокаутировать его. Я хочу уверенно выиграть пояс.

Мне нужно быть немного более предусмотрительным, чем обычно, поскольку это пятираундовый бой, но это не значит, что я не буду работать первым номером. Я буду драться так, как дерусь всегда, и собираюсь победить нокаутом. В начальных раундах мне, возможно, придется немного поберечь силы, но в поздних я постараюсь прикончить его", - сказал Фигейредо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 07.01.2020 в 15:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое