Майки Гарсия: "Не удивлюсь, если Лопес потрясет и остановит Ломаченко"

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия считает, что обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес станет серьезным испытанием для лидера 135-фунтового дивизиона Василия Ломаченко. По мнению Гарсии, украинец не встречался с такими серьезными оппонентами со времен боя против Хорхе Линареса в 2018 году.

"Я думаю, что это, вероятно, будет самый сложный боя для Ломаченко со времен Линареса. Этот поединок будет еще более тяжелым из-за Теофимо. Лопес - мощный, сильный, крупный от природы и быстрый. Ломаченко в 135 фунтах - не тот, каким был в 130 фунтах и весах поменьше.

Мне кажется, что у Лопеса более высокие шансы, чем ему дают люди. Но я все еще склоняюсь в сторону победы Ломы судейским решением. Я не думаю, что Ломаченко может потрясти Лопеса, но определенно представляю, как Теофимо потрясает Василия. Я полагаю, что Ломаченко победит по очкам, но не удивлюсь, если Лопес на х*ен потрясет и остановит его", - поделился своими ожиданиями Майки Гарсия.

Напомним, Александр Гвоздик считает, что Ломаченко должен победить Лопеса, но в то же время полагает, что в этом бою есть интрига.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 19.03.2020 в 08:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое