Александр Гвоздик: "Считаю, что Ломаченко просто разберет Лопеса"

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал, чего ждет от поединка своего друга Василия Ломаченко против Теофимо Лопеса. По мнению Гвоздика, в бою за звание короля легкого дивизиона Лома должен побеждать без особых проблем.

В то же время Гвоздик осознает, что Лопеса нельзя списывать со счетов. Как и многие эксперты, Александр обратил внимание на то, что Теофимо обладает мощным ударом.

"Встречают ведь по одежке, вот Лопес и делает себе классный имидж. Однако для Васи это опасный бой ведь Лопес может и ударить. Впрочем, считаю, что Ломаченко его просто разберет, в бою с ним Теофимо не будет таким, каким он был в предыдущих боях. Ведь там ему соперники позволяли делать многое, Вася такого не позволит", - сказал Гвоздик в интервью порталу Luckypunch.net.

Украинский боксер отметил, что американские болельщики надеются на победу Лопеса. При этом он подчеркнул, что промоутерская компания Top Rank, которая ведет дела Ломаченко и Лопеса, вряд ли уверена в том, что Теофимо победит в этом противостоянии. Тем не менее Гвоздик понимает, что бой Ломаченко - Лопес не будет лишен интриги.

"В предыдущих боях Ломаченко с Кэмпбеллом или с Кроллой я интриги не видел, а здесь она присутствует", - подытожил боксер.

Напомним, Гвоздик также прокомментировал грядущий бой Александра Усика против Дерека Чисоры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 19.03.2020 в 07:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое