Майк Тайсон рассказал о том, как впервые услышал про Эвандера Холифилда в 16 лет

Этой ночью наконец вышел долгожданный эпизод Hotboxin' with Mike Tyson, где Майк Тайсон на протяжении полутора часа беседовал с Эвандером Холифилдом.

Подкаст начался с того, что боксёры попытались вспомнить, как узнали друг о друге впервые.

«В первый раз я услышал о Холифилде, когда мне было 16 лет. Тогда я отправился на турнир в штате Огайо. Я захожу в зал, там начинают рассказывать, как какой-то парень выиграл у фаворитов, затем я спрашиваю, мол, что за чувак? Мне говорят: "Да не разбери. То ли Холифилд, то ли Халифилд, Холи, Хали, Хули - не помню" - это был первый раз, когда я узнал о нём.

В 1984 году Холифилд завоевал место в Олимпийской сборной. Я был там, на ОИ, и наблюдал, как Эвандер дерётся с Кевином Берри, хотя до этого - до полуфинала - тоже видел, как он надрал задницы другим парням. В общем, после боя я иду по улице, в компании девочек, и слышу, как кто-то выкрикивает: "Майк!". Я только что лицезрел поражение Эвандера на Олимпийских играх, а теперь мы идём ужинать в ресторан. Мы сидели, разговаривали, обсуждали бои, чёрт их дери и всё в таком духе. И я помню, как он сидит такой и говорит - чёрт, надо вспомнить, что же за марку машины он имел в виду тогда - во, вспомнил, Бьюик Ривьера. Так вот, сидит он и говорит: "Ёкарный бабай, так хотел эту Ривьеру себе, а теперь - фиг, потому что проиграл!". Я так понимаю ему кто-то пообещал достать эту машину, если бы он выиграл Олимпиаду. "Хрен теперь, а не Ривьера" - возмущается он».

«Ага, Кен Сендерс тогда владел автомобильным салоном», - дополняет Холифилд.

«Самое забавное, что потом у нас было так много машин, но тогда мы бесились, потому что не могли достать себе чёртову Ривьеру».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 14.02.2020 в 23:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое