Кит Турман назвал причину своего поражения Мэнни Пакьяо

31-летний Кит Турман в прошлом году лишился своего звания чемпиона мира в полусреднем весе, уступив титул легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо. По словам Кита Турмана, перед этим боем он допустил серьезную ошибку, позволив себе набрать много лишнего веса. Таким образом, вся подготовка к поединку с Пакьяо свелась к тому, чтобы скинуть лишние килограммы, а на отработку боксёрских навыков времени уже почти не оставалось.

«Единственная причина, по которой я откладываю свое возвращение на конец 2020 года, это мой вес. Я был разочарован тем, как подготовился к бою с Пакьяо в этом плане. Когда я готовился к бою против Хосесито Лопеса, я возвращался после 22 месяцев простоя и имел право весить больше положенного и не контролировать свой вес. После этого боя в Бруклине я прибавил в весе 35 фунтов, а при подготовке к Мэнни Пакьяо скинул эти 35 фунтов за 11 недель. Не думаю, что это позволило мне быть лучшей версией себя», - скептически вспоминает свои ошибки Кит.

«Я столько тренировался только ради восстановления физической формы, все мои тренировки были направлены на потерю веса, а не на работу в ринге. Мне нужно вернуть себя, вернуть то, что я делаю лучше всего - передвигаться, драться, скользить по рингу, тренироваться».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.02.2020 в 21:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое