Как сообщалось ранее, этой ночью вышел совместный подкаст Майка Тайсона с Эвандером Холифилдом в рамках Hotboxin' with Mike Tyson.

Майк поведал о том, как он оценивал Холифилда перед их первым поединком, а также кратко описал происходившее в ринге.

«Что я думал тогда? Да то, что этот парень, чёрт его дери, ни при каких обстоятельствах не сможет побить меня, я думал, мол, какого хрена я вообще грею голову по этой ерунде. Тогда я вышел из тюрьмы, провёл три боя, завоевал два пояса, одного меня потом лишили, правда. Люди не хотели, чтобы я владел всеми поясами. Понимаете, меня тогда так ненавидели, когда я вышел, потому что когда я закончил отбывать срок, то по мне было видно, что я жажду возмездия, поскольку я считал, все меня поливали дерьмом и плохо ко мне относились, пока я был в тюрьме. Я был зол, потому что требовал уважения к себе и всё в таком духе. В общем, в бешенстве был я.

А когда начался бой, то я попал ему по корпусу, услышал, что он прочувствовал этот удар, но затем он отвесил мне по полной, твою мать. Я такой думаю: "Ну ни хрена себе!". Бой продолжается: я вновь выбрасываю удар по корпусу, но пропускаю удар в ответ и отправляюсь на пол, рефери начинает отсчитывать, а я говорю: "Грёбаный ты козёл!". Ага, я прямо выругался так. Затем иду в угол и думаю: "Ну ладно, пора начинать драться". Дальше продолжается бой, я пропускаю удар, ноги подкашиваются, я всё равно продолжаю стараться, но ничего не получается. Я, чёрт его дери, я уже тогда готов был его укусить», - вероятно, с сарказмом говорит Майк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 15.02.2020 в 01:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое