Top.Mail.Ru

Около месяца назад известный боец супертяжёлого веса Мануэль Чарр решил сменить своё имя. Вместо имени Мануэль, которое он взял для того, чтобы лучше запоминаться европейским любителям бокса, Чарр вернулся к имени Махмуд, которое было дано ему при рождении. Этот шаг остался непонят многими болельщиками, однако, Чарр в своём недавнем обращении к фанатам заявил, что даже несмотря на этот поступок, он всё ещё очень любит немецкий народ и Германию.

"Дорогие друзья. Уважаемые поклонники бокса.

Несколько недель назад, когда я решил изменить свое имя и впредь выступать на ринге под именем Махмуд, я объявил об этом как в пресс-релизе, так и в видео на YouTube. Тем не менее, многие не смогли понять этот мой шаг, многие критиковали меня, обвиняли в нежелании интегрироваться (в немецкое общество).

Конечно, я чувствую себя немцем. В конце концов, я вырос здесь, я живу здесь и говорю на немецком языке. Моя история также включает сирийскую/ливанскую культуру и я не хочу скрывать это или стыдиться этого. В аналогичной ситуации находятся много иммигрантов, не только из первого поколения, но и из второго и третьего. Они не могут получить работу так легко (как коренные немцы), потому что у них есть иностранное имя, и их не приглашают в гости по этой же причине. Своим шагом я хочу показать, что человек должен гордиться своим именем, и, несмотря ни на что, являться частью немецкого общества. Я плачу свои налоги в этой стране, я люблю есть чизкейк и гулять по Рейну. Я чувствую себя немцем с сирийскими/ливанскими корнями.

Я все еще хочу иметь немецкий паспорт и защищать свой титул под немецким флагом. Я хочу представлять Германию во всем ее многообразии. Для этой цели я и отправляюсь каждый день тренироваться по несколько часов. Я горжусь тем, что могу называть себя Махмудом, и я горжусь, что могу поехать в Германию - и, надеюсь, скоро уже с немецким паспортом", - написал Чарр в своем Инстаграм.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 06.06.2019 в 23:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое