Top.Mail.Ru

Известный российский средневес лиги АСА Магомед Исмаилов дал ответ на вопрос журналиста, спросившего о реванше с Владимиром Минеевым, который после недавнего турнира АСА 99 предложил "Маге" 10 миллионов рублей за повторный поединок.

"Я подумаю. Сейчас у меня есть варианты. Но в любом случае, Минееву нужно провести ещё один значимый бой, чтобы проявить себя. Да, в начале сентября он сделал разминочный поединок, он вошел в колею. Но ему нужен какой-нибудь такой серьезный бой.

Слушайте, я-то дерусь здесь с серьёзными ребятами. Ему нужно войти в ритм. И посмотрим. "Десятка" - это хорошее предложение, но у меня действует соглашение с АСА, а я держу своё слово, поэтому пока контракт действует, я не буду рассматривать другие, даже более выгодные предложения. Да хоть 20 плюс 20. Пока у меня есть контракт с АСА я не заинтересован ни в чем другом. Даже, если бы у меня было соглашение на 5 рублей, то я буду бы отрабатывал эти 5 рублей по договоренности. Так и должен поступать мужчина", - сказал Исмаилов.

Напомним, что в прошедшую пятницу Исмаилов в зрелищном поединке одержал победу над Артемом Фроловым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.09.2019 в 15:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое