Top.Mail.Ru

Только что на ВТБ Арена в Москве завершился последний поединок предварительного карда АСА 99, в котором вышли в клетку два средневеса промоушена - бывший чемпион M-1 Global Артем Фролов и известный на весь Рунет Магомед Исмаилов, который в своем прошлом бою брутально нокаутировал Вячеслава Василевского.

Исмаилов уже с первых секунд стал работать первым номером, постоянно поджимая Фролова и разбивая того в стойке. Артем пятился назад и не успевал контратаковать, лишь огрызаясь одиночными лоукиками и ленивым кроссом.

Во втором раунде "Мага" принялся еще больше доминировать. Благодаря футворку и более разнообразному арсеналу ударов Исмаилову удалось несколько раз потрясти Фролова, но Артем смог выстоять и стал даже понемногу забирать раунд, пользуясь усталостью соперника.

В третьей пятиминутке случилась неприятность - в результате столкновения головами у Фролова на левой стороне лба образовалась большая гематома. К счастью, поединок не был остановлен и бойцы смогли его закончить, подарив фанатам зрелищную рубку в стойке, где за счет большей активности Исмаилов забрал почти каждый из микроэпизодов.

Результат: Магомед Исмаилов победил Артема Фролова единогласным решением судей

Видео боя Магомед Исмаилов - Артем Фролов

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.09.2019 в 22:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое