Top.Mail.Ru

Скандально известный боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик недавно провел боксерский спарринг со своим обидчиком Евгением Орловым, более известным под прозвищем "Молекула Ада", который в далеком прошлом нокаутировал "Рыжего Тарзана" мощным правым кроссом в челюсть.

Сам же Дацик факта нокаута не признает, заявляя, что рефери преждевременно остановил их поединок:

"Не отправлял он меня в нокаут. Я все равно очнулся и хотел загрызть его. Я был не согласен с решением судьи остановить бой", - сказал Дацик.

Стоит отметить, что в этот раз - в отличии от предыдущей их встречи - бойцы работали не в полную силу да и не в самом быстром темпе. Евгений Орлов, у которого за плечами богатый опыт выступлений, как на профессиональном боксерском ринге, так и в кик-боксинге, скорее, делился с Дациком своими знаниями, чем проводил полноценную спарринг-сессию.

"Слишком много ударов... Я бы не сказал, что Славе нужно бить один мощный удар, как по крышке гроба. Нет. Он будет, но надо бить два-три удара и все. И все должны быть в основном легкие, потому что в нем и так достаточно веса. Но ему нужно чувствовать, когда стоит включаться, чтобы БАЦ - и там уже в гроб", - сказал Орлов насчет боксерской техники Дацика.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.09.2019 в 15:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое