27-летний боксер из Милуоки Луис Ариас, который уже в эти выходные "скрестит шпаги" с Дэниелем Джейкобсом в дебютном шоу Эдди Хирна в Новом Свете, лишь качает головой, понимая, что все внимание репортеров устремлено на Джейкобса и никто всерьез не верит в победу андердога.

"Ощущение не из лучших, но таков уж бокс. Дэниел Джейкобс заслужил это, он уже дрался за титул чемпиона мира и имя у него поизвестнее. Так что я понимаю, почему все внимание устремлено на него. Однако, я непобежденный боец, я уверен в себе и тренируюсь тяжелее, чем когда либо, я на пике физических возможностей и в субботу вечером я докажу это", - обещает Луис Ариас.

"Джейкобс проиграл всем топам, с которыми встречался. Мой стиль похож на них, а я еще и моложе, мне 27, у меня есть и любительский и профессиональный опыт. Вся моя проблема была в известности! На меня не устремлены столько же камер, чтобы я мог потом драться с этими потрепанными стариками. Я дрался со своими соперниками и показывал свой талант непонятно где, а Джейкобс бил непонятно кого - и его показывали по ТВ! Я никого не боюсь, я отправляюсь на войну. Он сказал, что нокаутирует меня? Ладно, давай, попробуй!", - горячится талантливый проспект.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 09.11.2017 в 15:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое