Лиам Уилльямс: "Андрейд один из самых трудных соперников, но я могу побить его"

На данный момент Лиам Уилльямс является самым вероятным соперником для непобежденного чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андрейда, поскольку Всемирная боксерская организация сделала боксера из Уэльса обязательным претендентом на свой титул.

В недавней беседе с репортерами Уилльямс поделился своей радостью относительно потенциального поединка за пояс чемпиона мира.

"Я очень счастлив, потому что многие люди согласятся, что я уже довольно долго стучал в эту дверь, и наконец-то мне представилась возможность, и я не собираюсь ее упускать. Я выйду в ринг и определенно привезу пояс домой", - сказал Уилльямс в интервью BoxingScene.com.

Также Уилльямс ответил на вопрос, считает ли он Деметриуса Андрейда одним из лучших в среднем дивизионе.

"Это непростой вопрос, если честно. Безусловно, любой из этих парней, владеющих титулом, заслуживает уважения... Очень трудно дать ответ на этот вопрос, но я бы сказал следующее", - признается Уилльямс. - "Я не думаю, что Джермалл Чарло такой уж сильный боец. Каждый говорит о нем, но мне кажется, что бой с Чарло куда более легче, чем с Андрейдом. То же самое и с Хайме Мунгией. У Андрейда очень неудобный стиль, который делает его трудной мишенью. А как мы знаем - стили делают бои. Лично я думаю, что Андрейд один из самых трудных соперников, но я наблюдал за ним и смог разглядеть множество слабых сторон, которыми я обязательно воспользуюсь. Я могу его побить. Знаю, что мне это по силам".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.03.2020 в 16:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое