Деметриус Андрейд и Лиам Уилльямс ведут переговоры об организации боя

Согласно новостному ресурсу BoxingScene.com, непобежденный чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андрейд вступил в переговоры насчет поединка с боксером из Уэльса Лиамом Уилльямсом, который является обязательным претендентом на титул Всемирной боксерской организации.

Представители WBO пока не делали никаких официальных заявлений на этот счет, однако многочисленные источники подтверждают факт наличия переговоров, а также ссылаются на то, что утечка этой информации произошла со стороны промоутера Уилльямса, Фрэнка Уоррена.

Отметим, что для Андрейда (29-0, 18KOs) данный поединок ознаменует уже его четвертую защиту титула, который он завоевал в октябре 2018 года, одолев на тот момент непобежденного Уолтера Каутондокву. Свой последнее выступление на данный момент Андрейд провел в январе, досрочно остановив в 9-м раунде Люка Килэра.

Что же касается Уилльямса (22-2-1, 17KOs), то он идет на серии из шести побед, причем каждая из них была одержана им до финального гонга. В последний раз Уилльямс выходил на ринг в декабре прошлого года, когда финишировал Алантеза Фокса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 11.03.2020 в 02:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое