Чемпион мира в трех весовых категориях Лео Санта Крус несколько дней назад официально уведомил болельщиков о том, что переходит в новую для себя весовую категорию - второй полулёгкий вес. Свой следующий бой Лео проведет в ноябре, его соперник пока ещё не определён, но многие любители бокса уже выразили свое разочарование тем фактом, что им уже явно не станет Гэри Расселл-младший. Лео Санта Крус сказал, что хотел бы этого боя, но, к сожалению, организовать его так и не получилось.

О бое с Гэри Расселлом:

«Я не избегаю его. Я слышал людей, которые думают, что я испуган Расселлом, но я хочу этого поединка. Состоится ли он? Я не знаю, но я просил об этом бое. Впрочем, просить я могу о чём угодно, но если промоутеры не хотят встречи, то с этим ничего нельзя поделать», - качает головой Лео.

«Я дрался с ним любителях и до сих пор хочу взять реванш в профессионалах. Думаю, я могу его побить. Конечно же, я хотел этого поединка, но всё зависело не от меня. Если промоутеры организуют этот бой, то я был бы счастлив».

О спаррингах с Майки Гарсией:

«Это были непростые спарринги. Майки тяжело бьёт, ты можешь почувствовать его удары Он сильный боец. Тогда я весил 118 фунтов, а он - 126».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 28.08.2019 в 09:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое