Британский проспект супертяжелого веса Даниэль Дюбуа сожалеет, что Энтони Джошуа и Леннокс Льюис не могут выяснить отношения на ринге. Недавно "Эй Джей" назвал Льюиса клоуном и обвинил его к зависти к молодым бойцам. Леннокс отреагировал на это высказывание сдержанно и спокойно, однако понятно, что у него с Джошуа вряд ли когда-либо будут приятельские отношения.

"Очень жаль, что они не могут выйти в ринг и решить свой спор. Это ситуация, в которой у двух боксеров есть своя точка зрения. У каждого есть свое мнение и эго. Послушайте, Джошуа и Льюис - взрослые мужчины. Они могут говорить все что угодно. Я не слишком внимательно следил за этой историей. Бокс - раздражающий вид спорта. Здесь у каждого есть конфликты с кем-то другим. Но я не думаю, что у Джошуа с Льюисом какие-то серьезные противоречия.

Леннокс Льюис входит в топ-10 бойцов в истории. Он доказал это, когда дважды становился линейным чемпионом мира. Он победил всех, с кем встречался. Он реваншировался за свои поражения. Льюис завершил карьеру на пике, так что он, безусловно, входит в топ-10. И, конечно же, он является лучшим британским супертяжеловесом", - заявил Даниэль Дюбуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.08.2019 в 09:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое